MEDIDAS PARA LA REDUCCIÓN DEL CONTAGIO POR CORONAVIRUS EN EL SECTOR TURÍSTICO

La Secretaría de Estado de Turismo en coordinación con el Ministerio de Sanidad ha elaborado las guías de especificaciones para la reducción del contagio por el coronavirus SARS-COV-2. Las guías contienen especificaciones de servicio, limpieza y desinfección, mantenimiento y gestión del riesgo para los diferentes subsectores del sector turístico.

En su elaboración han participado las Comunidades Autónomas, Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP), los agentes sociales, las asociaciones de cada subsector, expertos participantes en los grupos de trabajo y la Asociación Española de Servicios de Prevención Laboral (AESPLA), coordinados por el Instituto de Calidad Turística, entidad a la que la Secretaría de Estado de Turismo ha encomendado esta labor.

AGENCIAS DE VIAJES

ALBERGUES

ALOJAMIENTOS RURALES 

BALNEARIOS

CAMPINGS

CAMPOS DE GOLF

GUÍAS DE TURISMO

HOTELES Y APARTAMENTOS

MUSEOS 

OFICINAS DE INFORMACIÓN TURÍSTICA

RESTAURANTES

TURISMO ACTIVO Y ECOTURISMO

GUÍA PLAYAS SEGURAS COMUNITAT VALENCIANA